网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区委政法工作暨全区扫黑除恶专项斗争工作会议召开
作者:刘猛 点击数:87 更新时间:2019-04-03
  3月29日,区委政法工作暨全区扫黑除恶专项斗争工作会议在区政府四楼会议室召开。区领导张宗辉、侯伟、种法举、贺成岗出席。
  区委常委、政法委书记张宗辉在会上要求,全区政法机关要切实增强做好政法工作的使命感、责任感;在防范化解重大风险中扛起责任,强化风险意识、注重问题导向、坚持底线思维,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战;要分阶段、分领域地完善策略方法、调整主攻方向,保持强大攻势,全面打赢山东战役·枣庄战区(市中战场)“破袭战”,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入;要善于运用新理念、新知识、新技术破解政法工作难题,增强工作预见性、主动性,以创新增创工作优势,不断提高平安市中建设水平;要坚持党对政法工作的绝对领导,深入推进司法改革和政法队伍建设,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的新时代政法铁军。
  会上,宣读了《关于对2018年度平安市中建设先进集体和先进个人进行通报表扬的决定》、《关于对2018年度全区扫黑除恶专项斗争优秀团队和优秀个人进行通报表扬的决定》。副区长、区公安分局局长侯伟主持会议并传达了省、市政法工作和扫黑除恶专项斗争会议精神。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:704020008