网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

枣庄经济开发区安全生产暨生态环境保护工作会议召开
作者:宋磊 点击数:97 更新时间:2019-04-03
  3月29日,枣庄经济开发区安全生产暨生态环境保护工作会议召开。枣庄经济开发区管委会主任赵琨,副主任李玉忠、王广顺出席。
  会上,宣读了《关于表彰2018年度枣庄经济开发区安全生产工作先进集体的决定》;部分企业做了典型发言。
  就做好2019年的开发区安全生产工作,赵琨要求,开发区各企业必须牢固树立“以人为本,生命至上”的理念,牢牢抓好主体责任的落实,通过加强安全管理、加大安全投入,切实提高安全生产保障能力。要加快推进双重预防机制建设,筑牢遏制生产安全事故的“两道防火墙”。关于生态环境保护工作,各企业要高度重视,设置工业企业环保机构,建立分工负责的环境综合管理体系;要加强现场管理,加大环保危险识别和隐患排查治理力度;要制定好企业的环保目标,加大环保资金投入,改造落后的生产工艺技术和设备,进一步推动企业创新发展。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:704020008